facebook

1 承諾

碧桂園地產(香港)有限公司了解及明白客戶和網站訪客關注信息的私隱。碧桂園地產(香港)有限公司承諾遵守香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定。

本私隱政策聲明概述了碧桂園地產(香港)有限公司對收集和使用您的個人資料的處理和做法及您可作的相關選擇。

2 資料搜集

您可能不時獲邀,透過碧桂園地產(香港)有限公司的網站或通過其他媒介,自願向碧桂園地產(香港)有限公司提供您的個人資料作不同用途。如您未滿十八歲,在您向碧桂園地產(香港)有限公司提供您的個人資料前,須先徵得您的父母或監護人的同意。

3 網絡記錄

當您瀏覽碧桂園地產(香港)有限公司的網站時,碧桂園地產(香港)有限公司的伺服器將只收集您的瀏覽數據(包括但不限於您的網絡協議位址 (IP address)、域名、瀏覽器類型及瀏覽時間等),但不會收集您的個人資料。

4 Cookies的使用和其他追蹤機制

當您瀏覽碧桂園地產(香港)有限公司的網站時,cookies將被儲存在您的電腦、手機或其他上網設備中,以作內部導航及編程之用。我們可能使用cookies和其他下述的追蹤機制以追蹤有關您使用碧桂園地產(香港)有限公司網站或流動應用程序的信息。我們可能將此信息與我們從您收集的其他個人信息相結合,以更好地為您服務和/或在跨過多個頁面或一個或以上的session維持您的信息。

cookies是我們通過您的網絡瀏覽器傳輸字母數字標識符到您的電腦、手機或其他上網設備,以作保存記錄之用。有些cookies可讓我們為您安排更容易地瀏覽碧桂園地產(香港)有限公司的網站或流動應用程序,而其他則應用於加快登入程序,或允許我們於碧桂園地產(香港)有限公司的網站或流動應用程序中存儲和追蹤您的興趣和偏好。

我們還會委託第三方追蹤和分析來自網站或流動應用程式的非個人身份數據。我們使用這些第三方收集的數據來幫助我們管理和改善碧桂園地產(香港)有限公司網站或流動應用程式的質素,並分析其使用情況。這些第三方可將我們提供關於您的信息與他們收集的其他信息相結合。您可以通過編輯您的瀏覽器設置來禁用cookies,一旦cookies被禁用,您可能無法繼續使用碧桂園地產(香港)有限公司的網站的某些功能。

我們亦可能會蒐集閣下的網絡協議位址、瀏覽器類別、網域名稱及存取時間等資料。此類資料會用作碧桂園地產(香港)有限公司研究之用。此類資料與任何個人資料並無關連及為獨立的。於特殊情況下,網絡協定位址可用作協助阻嚇及/或防止在網站内的濫用或犯罪行為。

如您於社交媒體平台上與我們互動(例如對碧桂園地產(香港)有限公司的Facebook頁面或Instagram社交平台內「按讚」),碧桂園地產(香港)有限公司將可與閣下互動,並透過此等平台向閣下傳送訊息。碧桂園地產(香港)有限公司將按照有關社交媒體平台的規則與您互動,但我們不會為該平台的營運商如何收集並處理您的個人資料而負上責任。我們不會為我們的社交媒體賬戶上的第三方貼文而負上責任。

5 所收集的資料種類

由於碧桂園地產(香港)有限公司在營運業務上的不同需要,您可能須向碧桂園地產(香港)有限公司提供您的一些個人資料,包括您的姓名、性別、出生日期、電子郵箱地址、通訊地址、聯絡號碼、會員編號、年齡、婚姻狀況、家庭狀況、教育水平、職業、用戶名及密碼等。有關所收集的個人資料及資訊將陳列於相關的《個人資料收集聲明》之內並於收集個人資料及資訊時提供。

6 所得資料的主要目的及使用

碧桂園地產(香港)有限公司會將您的個人資料用於收集資料時所提供的相關《個人資料收集聲明》中所陳列的用途。

此外,碧桂園地產(香港)有限公司可能會將您的個人資料用於以下目的:

  • (a)識別和驗證您的身份;
  • (b)就您使用碧桂園地產(香港)有限公司的服務、產品、流動應用程序和/或網站(視情況而定)與您溝通;
  • (c)日常運作和管理,包括但不限於建立帳戶和保養;
  • (d)監測和分析其服務、產品、流動應用程序和/或網站(視情況而定)的使用情況,以幫助其進一步開發和改善其服務、產品、移動應用程序和 /或網站;
  • (e)就客戶行為進行研究與開發;
  • (f)信息管理和數據庫管理;
  • (g)檢測、調查及/或預防可能違反我們政策或可能違法的活動

7 資料準確性

您可能須向碧桂園地產(香港)有限公司提供您的某些個人資料(尤其是關於您的聯絡資料)以享用某些服務。若您未能按有關要求提供或更新準確的相關個人資料,該等服務的提供或有可能受到影響。

8 資料保存

如沒有收到退出要求,碧桂園地產(香港)有限公司將保存您的個人資料。上述情況均受任何法律、法令、法規或會計要求所約束。

9 第三方網站

碧桂園地產(香港)有限公司的網站或將不時包含其他網站的連結。這些其他網站獨立於碧桂園地產(香港)有限公司的網站。碧桂園地產(香港)有限公司無權控制或管理其他網站的內容或其私隱政策或法律遵守。您須充分注意提供這些連結並不構成碧桂園地產(香港)有限公司認可、批准或與該連結有任何形式上的關聯。碧桂園地產(香港)有限公司對您向其他網站提供的個人資料(如有)無控制權。本私隱政策聲明僅適用於碧桂園地產(香港)有限公司的網站。碧桂園地產(香港)有限公司建議您在提供個人資料予其他網站前,先閱讀其他網站的私隱政策。

10 資料的保安

您的個人資料的實體記錄將保存在設有接觸限制的安全地方。您的個人資料的電子記錄將保存在碧桂園地產(香港)有限公司的伺服器中,該伺服器也將被放置在安全的地方及受足夠的資料保安措施所保護(例如:當有需要時於互聯網上傳送敏感資料會將之加密)。只有獲得碧桂園地產(香港)有限公司授權的員工才可於”有需要知道”及”有需要使用”時接觸該等記錄及伺服器。

沒有透過互聯網或任何其他公共網絡上傳輸的數據是可保証完全安全的,而您與我們通信的私隱亦非完全可確保。碧桂園地產(香港)有限公司鼓勵您保護您的密碼以防止未經授權的讀取,亦建議您尤其在使用共用電腦的情况下在完成使用註冊帳戶時要登出帳戶。

11 豁免

碧桂園地產(香港)有限公司將根據法律要求或應任何政府部門、監管機關、執法機構或具有司法管轄權的法院的要求披露您的個人資料。碧桂園地產(香港)有限公司不會為以此方式披露您的個人資料承擔任何責任。

12 查閱、更改資料及撤回同意

通過致函碧桂園地產(香港)有限公司的個人資料私隱主任,您有權:-

a. 查閱碧桂園地產(香港)有限公司所存儲的您的個人資料(如有)
b. 要求碧桂園地產(香港)有限公司更正記錄錯誤的您的個人資料(如有);及
c. 撤回有關使用個人資料之同意 (此撤回或會受影響碧桂園地產(香港)有限公司為您提供服務)。

上述要求將會根據《個人資料(私隱)條例》之規定迅速地處理,碧桂園地產(香港)有限公司可能就處理您的查閱個人資料的要求收取合理費用。

13 直接促銷

碧桂園地產(香港)有限公司不可於沒有您的同意下使用您的個人資料作直接促銷。在您同意下,我們可能會根據收集您的個人資料時提供給您的《個人資料收集聲明》使用您的個人資料作直接促銷。您可隨時透過致函碧桂園地產(香港)有限公司的個人資料私隱主任,地址為香港中環中心19樓1908-10室,或電郵至information@countrygardenhk.com,撤回您的同意。

14 私隱政策的修改

本私隱政策聲明將不時更新、修改或改變。任何改變、更新或修改將於公佈於碧桂園地產(香港)有限公司的網站時即時生效。碧桂園地產(香港)有限公司建議您定期上碧桂園地產(香港)有限公司的網站查看私隱政策聲明。

15 控制權的變動

如碧桂園地產(香港)有限公司其中某些業務的擁有權發生變化,碧桂園地產(香港)有限公司可能有需要將您的個人資料轉移至該些業務的新擁有人,以便新擁有人能繼續經營有關業務。但新擁有人須遵照本私隱政策聲明中的規定使用您的個人資料。您將獲通知有關資料轉移,並可選擇撤回使用個人資料之同意。

16 查詢

若您有任何疑問,或欲查閱、更改碧桂園地產(香港)有限公司存儲您的個人資料或撤回使用個人資料之同意,歡迎與碧桂園地產(香港)有限公司的個人資料私隱主任聯絡:

碧桂園地產(香港)有限公司有限公司
中環中心19樓1908-10室
個人資料私隱主任收 (信封上請註明「保密」字樣),
或電郵至information@countrygardenhk.com。

17 以英文版本為準

如本私隱政策聲明的英文版本與中文版本不一致,以英文版本為準。